domenica 3 aprile 2016

Sponge Cake

questa torta è morbida come una spugna ecco perchè SPONGE, grazie alla grande presenza di burro ed è un'ottima base per le torte a piani, visto che resiste bene al peso.. il gusto?! DELIZIOSO!!!.. diciamo non adatto alla dieta.. ma se dovete fare un dolce.. dimenticatevi della dieta!!
220g. di zucchero
220g. di farina
220g di burro
4 uova
8g. di lievito
3 bustine di vanillina
Latte q.b.

 PROCEDURA
Fare ammorbidire il burro e lavorare con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. 
Aggiungere le uova, alternandole con la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina setacciati.
 Se il composto risulta troppo secco, aggiungere un po' di latte.
 Infornare a 180° per 25 minuti in uno stampo imburrato e infarinato.
 Quindi lasciare raffreddare.

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