Ingredienti:
500g di savoiardi
4 uova
200g di farina
500g di mascarpone
500 ml di succo
Frutta mista
Dividere i tuorli dagli albumi.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso.
Aggiungere il mascarpone con movimenti lenti.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto, sempre con movimenti lenti.
Mettere in frigo.
Lavare e asciugare la frutta e tagliarla a pezzetti.
Immergere i savoiardi nel succo e creare una base, quindi mettere uno strato di mascarpone e frutta.
Continuare così fino al completamento degli ingredienti.
Consiglio: asciugate bene la frutta quando la tagliate, altrimenti perderà un po' di liquido e il composto tenderà a rimanere troppo morbido e se non la usate subito, mettere qualche goccia di limone per non farla diventare nera..
GUSTATEVELA!!
收費荃灣倉文件葵興辦公室域名託管費用網頁寄存註冊web design服務柴灣倉庫伺服器主機代管空間
RispondiEliminaè a dir poco stupendo, sembra gridare: estate! Bravissima, a me non è nemmeno mai passato per l'anticamera del cervello di preparare il tiramisù con la frutta :P
RispondiEliminaTi ringrazio Laura è sempre bello sapere che ne pensi!! Devi provarlo, anche se io il tiramisù classico lo preferisco!!! :)
Elimina