Ingredienti per la base:
200g di biscotti secchi al cioccolato
100g di burro fuso
Per la crema:
500g di Philadelphia
200g di panna
100g di zucchero
100g di cookies sbriciolati
10g di gelatina
Iniziare a preparare la base sbriciolando a polvere i biscotti al cioccolato e unendo il burro fuso.
Utilizzare il ring per semifreddi e adagiare i biscotti sulla base pressando bene e livellando con un cucchiaio.
Porre in frigo per almeno 10 minuti.
Intanto preparare la crema: mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti.
Lavorare la Philadelphia con lo zucchero e montare la panna (tenere da parte 2 cucchiai dove far sciogliere al gelatina)
Quindi unire la panna alla Philadelphia mescolando bene, poi aggiungere i cookies sbriciolati grossolanamente con le mani.
Far sciogliere la gelatina nei due cucchiai di panna tenuti da parte, in un pentolino a fuoco lento.
Aggiungere la gelatina al composto di panna e Philadelphia.
Tirare fuori dal frigo la base e mettere la crema, livellandola bene.
Tenere in frigo per almeno 3 ore e decorare a piacimento.
Consiglio: la gelatina prima di essere unita al composto, deve essere abbastanza fredda per evitare di far sciogliere la panna.
Provate tutte le varianti che più vi piacciono!!
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