E' l'ora del thè... e ci vuole un dolcetto adatto.
Non impazzisco per il cocco, ma questi biscotti sono ottimi e me li sono pappati con gusto :P
Casa si è riempita dell'odore dolce del cocco!!!! Sono semplicissimi da fare e rimangono morbidi..
Nella ricetta originale i 170g di cocco in verità sono farina di cocco, il composto risulta più compatto e si possono fare le praline, ma io non avevo la farina, quindi ho optato per i biscotti... ugualmente fantastici.
Ingredienti:
170g di cocco disidratato
200g di zucchero
40g di farina
2 uova
sale
Lavorare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cocco e la farina
Fare delle palline e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare a 140° per 10 minuti.
Consiglio: una volta sfornati (ancora morbidi), ho preso un coppapasta tondo e li ho definiti; cuocendoli, infatti, potrebbero assumere forme irregolari
Buonissimi al cocco magari pucciati nella cioccolata calda ... lo so non e' stagione ma pensa che goduria!!!
RispondiEliminaInseriti in lista.
Ciao,Vivi
Grazie mille!!!!
RispondiEliminaA presto!!!
Ciao