sabato 20 aprile 2013

Dolcetti al cocco

E' l'ora del thè... e ci vuole un dolcetto adatto.
 Non impazzisco per il cocco, ma questi biscotti sono ottimi e me li sono pappati con gusto :P
 


Casa si è riempita dell'odore dolce del cocco!!!! Sono semplicissimi da fare e rimangono morbidi..



 
Nella ricetta originale i 170g di cocco in verità sono farina di cocco, il composto risulta più compatto e si possono fare le praline, ma io non avevo la farina, quindi ho optato per i biscotti... ugualmente fantastici.
 
Ingredienti:
 
170g di cocco disidratato
200g di zucchero
40g di farina
2 uova
sale
 
 
Lavorare le uova con lo zucchero.
 
Aggiungere il cocco  e la farina
 
Fare delle palline e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno.
 
Infornare a 140° per 10 minuti.
 
Consiglio: una volta sfornati (ancora morbidi), ho preso un coppapasta tondo e li ho definiti; cuocendoli, infatti, potrebbero assumere forme irregolari


 Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina:

 
 

2 commenti:

  1. Buonissimi al cocco magari pucciati nella cioccolata calda ... lo so non e' stagione ma pensa che goduria!!!
    Inseriti in lista.
    Ciao,Vivi

    RispondiElimina