AHHHHH finalmente un nuovo post!!!! Non vedo l'ora di cucinare, ma un esame mi ha tenuta lontano dai fornelli....
Ed ora ecco come ho festeggiato....
Ingredienti:
50g di zucchero
50g di farina
30 di miele
30g di burro
Per il ripieno:
200g di ricotta
50g di zucchero a velo
frutta a piacere
Preparare il cestino mettendo in un pentolino: burro, zucchero e miele, mettere sul fuoco basso e amalgamare bene.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina continuando a mescolare.
Foderare una placca con carta forno e posizionare un cucchiaino d'impasto e infornare a 140° per 10 minuti.
Intanto preparare la crema, amalgamando la ricotta ben scolata e lo zucchero a velo, quindi mettere in frigo.
Sfornare le cialde e aspettare che si raffreddino un po', poi posizionarle sopra a delle tazze per fargli prendere la forma e aspettare che si raffreddino completamente.
Farcire con la crema di ricotta e frutta a piacere.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Ma che goloso questo dolcetto... le cialde fatte cosi mi incuriosiscono.... restano croccanti o morbide??? Da provare!
RispondiEliminaSono dei dolcetti veramente ottimi!!
RispondiEliminaLe cialde s'induriscono e sono croccanti, con un retro gusto di miele....
Fammi sapere come sono le tue!!
Ciao ciao
Deliziosi dolcetti!
RispondiEliminaGrazie mille la ricetta, aggiunta alla lista! Non mi resta che farti un in bocca allupo e se hai tempo ti aspetto per una seconda ricettina ^_^