Ingredienti:
200 ml di panna
100 g di zucchero
10 g di colla di pesce
2 fette di melone
zuccherini colorati
Mettere la colla di pesce in un recipiente con un po' d'acqua per 10 minuti.
Intanto preparare la panna cotta mettendo in un pentolino: la panna e lo zucchero.
Mescolare il tutto accendendo il fornello a fuoco lento.
Poi aggiungere la colla di pesce e amalgamare bene tutto.
Mettere il composto negli stampini e lasciare in frigo per almeno 5 ore.
Nel frattempo preparare la base di frutta frullando il melone (se desiderate potete zuccherarlo).
Posizionare un po' di salsa di frutta sulla base del piatto e adagiare la panna cotta sopra.
Quindi guarnire a piacimento con zuccherini colorati (io avevo quelli al cioccolato).
Consiglio: potete insaporire la panna aggiungendo una bacca di vaniglia o della scorza di limone..
Veloce e leggero!!! Provatelo!!!
Nessun commento:
Posta un commento