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martedì 16 luglio 2013

Panna cotta al melone

Piccola pausa, ma con questo caldo ci vuole qualcosa di semplice, ma sfizioso... ecco la mia idea..




Ingredienti:
200 ml di panna
100 g di zucchero
10 g di colla di pesce
2 fette di melone
zuccherini colorati
 
Mettere la colla di pesce in un recipiente con un po' d'acqua per 10 minuti.
 
Intanto preparare la panna cotta mettendo in un pentolino: la panna e lo zucchero.
 
Mescolare il tutto accendendo il fornello a fuoco lento.
 
Poi aggiungere la colla di pesce e amalgamare bene tutto.
 
Mettere il composto negli stampini e lasciare in frigo per almeno 5 ore.
 
Nel frattempo preparare la base di frutta frullando il melone (se desiderate potete zuccherarlo).
 
Posizionare un po' di salsa di frutta sulla base del piatto e adagiare la panna cotta sopra.
 
Quindi guarnire  a piacimento con zuccherini colorati (io avevo quelli al cioccolato).
 
Consiglio: potete insaporire la panna aggiungendo una bacca di vaniglia o della scorza di limone..
 
Veloce e leggero!!! Provatelo!!!
 
 

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