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venerdì 25 gennaio 2013

Bucatini asparagi e salmone

Le feste sono passate, c'è un po' di malinconia, ricominciano gli impegni... ma per scacciare la tristezza, non c'è niente di meglio di una cena con gli amici.


 
Questa è una mia ricetta, avevo delle cosette nel frigo che volevo usare... Ho unito due ingredienti che a me piacciono molto: gli asparagi e il salmone... di seguito gli ingredienti...

Ingredienti:
 
500g di asparagi
120g di salmone
100g di robiola
1 cipollotto
250g di pasta
olio q.b.
sale q.b
 
 
Pulire gli asparagi e cuocerli in padella con un filo d'olio e il cipollotto tagliato fino.
 
Una volta cotti, tenere da parte tre o quattro asparagi per decorazione e mettere il resto nel mixer con la robiola, un pizzico di sale e un filo d'olio, tritare.
 
Tenere la salsa di asparagi da parte, intanto prendere il salmone e cuocerlo in padella per qualche minuto (Consiglio: cuocete nella stessa padella dove avete fatto gli asparagi, così acquisterà un po' di sapore)
 
Cuocere la pasta e scolarla.
 
Condire con la salsa di asparagi e salmone e decorare con le punte tenute da parte.
 
Consiglio: se non avete tempo, potete comprare il salmone già cotto lo trovate sott'olio come il tonno, ma comunque vi consiglio sempre di scottarlo per qualche minuto in pentola.
 
 

 

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