.

.

venerdì 30 novembre 2012

Plumcake al cioccolato

Fuori continua a piovere, che malinconia... bè tiriamoci su di morale con un ottimo Plumcake...
al cioccolato!!!




 
Ingredienti:
250g di burro
200g di zucchero
50g di miele
2 uova
250g di farina
25g di cacao
10g di lievito in polvere
200ml di panna
150g di cioccolata fondente
1 bustina di vanillina
 
Lavorare il burro con lo zucchero e la vanillina.
 
Aggiungere le uova una alla volta.
 
Quando il composto sarà spumoso, aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.
 
Aggiungere il lievito e il cacao mischiati insieme.
 
Aggiungere la panna tiepida ed infine la farina alternandoli.
 
Imburrare lo stampo e infornare a 180° per 50 minuti.
 
Una volta freddo, guarnire con 80 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria o se preferite con solo con zucchero a velo.
 
E torna il sorriso!!!!

Nessun commento:

Posta un commento