mercoledì 27 agosto 2014

Hawaiian Cake

Vacanze? Mare?... Non c'è tempo, qui i forni sono accesi e le torte sono tantissime; una sfida sempre nuova e divertente.. sapere che sono apprezzate mi ripaga di tutte le fatiche!!!


Ingredienti PDS:
 3 uova
112g di zucchero 
112g di farina (setacciata)
estratto di vaniglia

Lavorate le uova a temperatura ambiente per 20 minuti con lo zucchero.

Aggiungere la vaniglia (o qualsiasi altro estratto).

Trascorsi i 20 min. incorporare la farina con movimenti lenti dal basso verso l'alto.

Imburrare uno stampo e infarinare. Mettere il composto e infornare a 180° per 20 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Consigli: per questa torta per 12 persone c.a. ho usato 6 uova


Ingredienti per la Camy Cream:
250g. di mascarpone
175g. di latte condensato
250g. di panna montata
200g. di Nutella

Montare la panna montata e tenerla da parte.

Lavorare il mascarpone con il latte condensato e aggiungere la Nutella.

Prendere la panna e aggiungerla al composto con movimenti lenti.

Lasciare riposare in frigo e farcire la torta.

Copertura:
500g. di Panna montata e colorata
Pasta di zucchero per i disegni.
Zucchero di canna per la sabbia

Divertente!!!!



con questa torta partecipo al contest:



2 commenti:

  1. Che golosa questa torta! E la decorazione ti è proprio riuscita bene!!!

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  2. Ti ringrazio!! sono contenta che ti sia piaciuta!!! Grazie

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