domenica 6 luglio 2014

Torta Juventus

Le passioni non si discutono e quando mi viene chiesta una torta per un super tifoso della Juventus, non posso che accontentarlo!


E' un semplice pan di spagna,  con una crema al limone

Ingredienti per la crema al limone:

250 g. di zucchero
4 uova
2 limoni (succo filtrato)
500 g. di panna da montare
8 g. di colla di pesce

Mettere in una ciotola la colla di pesce per almeno 10 minuti.

Intanto in un pentolino mettere le uova con lo zucchero e il succo dei limoni, girare in continuazione fino a quando la crema si sia addensata.

Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce.

Lasciare raffreddare.

Montare a neve ferma la panna (se preferite potete mettere 80g di zucchero a velo). Quindi unire la panna alla crema di limone con movimenti lenti.

Comporre la torta!

Nessun commento:

Posta un commento