Il mio classico PDS e una mousse semplice di fragole...
Ingredienti per la Mousse semplice di Fragole:
500g. di panna montata
500g di fragole
100g. di zucchero
80g. di zucchero a velo
8g. di colla di pesce
Lavare le fragole, tagliarle a pezzettini e metterle in un pentolino con lo zucchero. Cuocerle fino a quando saranno diventate purea.
Intanto mettere a bagnomaria la colla di pesce.
Una volta cotte, aggiungere la colla di pesce e poi frullarle fino a renderle una gelatina.
Montare a neve la panna, aggiungendo lo zucchero a velo.
Una volta raffreddata la gelatina di fragole, aggiungerle alla panna.
Qui ho usato panna montata e fiori in pasta di zucchero, ma voi potete decorarla come più vi piace!
Consiglio: se non avete tempo, la gelatina di fragole può essere sostituita da semplice marmellata.
con questa torta partecipo al contest:
con questa torta partecipo al contest:
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