.

.

martedì 8 luglio 2014

Floral Cake

Mia cognata fa il compleanno e come festeggiarla al meglio?! Ma con una torta... ma fresca...



Il mio classico PDS e una mousse semplice di fragole...

Ingredienti per la Mousse semplice di Fragole:

500g. di panna montata
500g di fragole 
100g. di zucchero
80g. di zucchero a velo
8g. di colla di pesce

Lavare le fragole, tagliarle a pezzettini e metterle in un pentolino con lo zucchero. Cuocerle fino a quando saranno diventate purea.

Intanto mettere a bagnomaria la colla di pesce.

Una volta cotte, aggiungere la colla di pesce e poi frullarle fino a renderle una gelatina.

Montare a neve la panna, aggiungendo lo zucchero a velo.

Una volta raffreddata la gelatina di fragole, aggiungerle alla panna.

Farcire la torta.



Qui ho usato panna montata e fiori in pasta di zucchero, ma voi potete decorarla come più vi piace!

Consiglio: se non avete tempo, la gelatina di fragole può essere sostituita da semplice marmellata.

con questa torta partecipo al contest:







Nessun commento:

Posta un commento