Gli ingredienti della Sponge Cake li trovate qui
Ingredienti Crema Rocher:
500g di Nutella
250g di wafer alla nocciola
250g di panna
150g di nocciole tritate
Fare questa crema è semplicissimo!
In una terrina mettere i wafer tritati con le mani e le nocciole.
Aggiungere la Nutella e impastare.
Montare la panna e aggiungerla al composto con movimenti lenti.
PROVATELA!!!!
torta stupenda, farcitura golosissima... fantastica!
RispondiEliminaGrazie mille!!! Provala se hai possibilità e fammi sapere!!
RispondiEliminaIo ho gustato anche questa torta, nonostante tagliarla sia stata un vero peccato dato lo splendido aspetto...la dolcezza cioccolatosa dell'interno mi ha davvero conquistata!!! Ottimo lavoro Annalisuccia!!!! ;)
RispondiEliminanonostante le candeline blu, nonostante le varie 'buche' di amici, nonostante il vestito troppo corto... alla fine la torta ci ha stampato sulla faccia un bel sorriso.. e questo è l'importante!!! Grazie per aver festeggiato un nuovo anno con me! ;)
Elimina