.

.

mercoledì 19 marzo 2014

Blondie Brownies by Gordon Ramsay

Questo diavoletto di cuoco, nel suo programma, ha lanciato questa ricetta.. ma sempre questo diavoletto di cuoco, mica ha detto bene tutti gli ingredienti, quindi spulciando qua e là sono arrivata a questa.... Provatela!!!

 

Ingredienti:
75 gr di burro  
125 gr di zucchero
2 uova
65 gr di farina 00,
pizzico di sale
cucchiaino di lievito
mezzo cucchiaino di bicarbonato
q.b.mirtilli rossi secchi
q.b.cioccolato bianco
 
Lavorare il burro sciolto con lo zucchero e il sale per qualche minuto.
 
Incorporare le uova precedentemente un po' sbattute.
 
Poi aggiungere il lievito e il bicarbonato.
 
Aggiungere la farina, in modo da non lasciare grumi.
 
Infine aggiungere mirtilli rossi e cioccolato bianco a piacimento
 
Consiglio: io li ho fatti in due modi, la prima volta ho messo la cioccolata bianca spezzettata a mano
la seconda volta ho aggiunto la cioccolata sciogliendola leggermente.
 
Provateli in entrambi i modi e fatemi sapere quale preferite!!!

Nessun commento:

Posta un commento