Ingredienti per 9 muffin:
75g di farina
50g di fecola di patate
50g di burro
80g di zucchero
30g di caffè solubile
125g di yogurt al caffè
2 uova
1 cucchiaino di miele
mezza bustina di lievito
Per la decorazione:
120g di cioccolata bianca
code di cioccolato q.b.
meringhe q.b.
Iniziare con il dividere gli ingredienti secchi (farina, fecola, zucchero, caffè, lievito)
da quelli umidi (burro sciolto, uova, yogurt, miele)
Impastarli in due terrine diverse e unirli.
Imburrare gli stampi e riempirli fino quasi al bordo con l'impasto e infornare a 170° per 15min.
Una volta pronti, togliere dal forno e farli raffreddare.
Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e farlo intiepidire.
Una volta pronti i muffin e il cioccolato, decorarli e completare con codette di cioccolato e meringhe.
Consigli: sapete che potete sostituire il cioccolato bianco, con il tipo di cioccolato che preferite, così come le codette e le meringhe, non sono necessarie se non vi piacciono, io le ho usate per dare l'effetto di un cappuccino..
FATEMI SAPERE LE VOSTRE IDEE!!!
Nessun commento:
Posta un commento