per gli amanti della cheeescake.. doppio strato di gusto!!!
Ingredienti per la base:
biscotti secchi tipo Digestive 250 g.
100 g di burro
Ingredienti per la Crema al formaggio:
500 g di Philadelphia
120 g di zucchero a velo
200 g di panna
10g di colla di pesce
Tritate finemente i biscotti e aggiungere il burro sciolto.
Mettere il preparato in un ring e spingere bene i bordi con il cucchiaio.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema:
mettere la colla di pesce a bagno in una ciotola con un po' d'acqua.
Amalgamare la Philadelphia con lo zucchero.
Montare la panna (tenere da parte 2 cucchiai per far sciogliere la colla di pesce.
Riporre in frigo.
Sciogliere la colla di pesce nella panna a fuoco molto basso.
Unire alla Philadelphia, successivamente unire la panna con movimenti lenti.
Prendere la base di biscotti e preparare il semifreddo.
Io ho fatto 2 piani rifacendo un altro strato di biscotti e un altro di crema.
Farcite a piacere.
In questo caso ho usato marmellata di fragole e panna!!
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