mercoledì 15 luglio 2015

Birthday Cheescake


per gli amanti della cheeescake.. doppio strato di gusto!!!



Ingredienti per la base:
biscotti secchi tipo Digestive 250 g.
100 g di burro

Ingredienti per la Crema al formaggio:
500 g di Philadelphia
120 g di zucchero a velo
200 g di panna
10g di colla di pesce

Tritate finemente i biscotti e aggiungere il burro sciolto.
Mettere il preparato in un ring e spingere bene i bordi con il cucchiaio.
Riporre in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo preparare la crema:
mettere la colla di pesce a bagno in una ciotola con un po' d'acqua.
Amalgamare la Philadelphia con lo zucchero.
Montare la panna (tenere da parte 2 cucchiai per far sciogliere la colla di pesce.
Riporre in frigo.
Sciogliere la colla di pesce nella panna a fuoco molto basso.
Unire alla Philadelphia, successivamente unire la panna con movimenti lenti.
Prendere la base di biscotti e preparare il semifreddo.

Io ho fatto 2 piani rifacendo un altro strato di biscotti e un altro di crema.
Farcite a piacere.
In questo caso ho usato marmellata di fragole e panna!!

Nessun commento:

Posta un commento