Ingredienti per 16 biscotti:
100g. di farina
50g. di burro
50g. di zucchero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
aroma
Decorazioni:
50g. di cioccolato bianco
50g. di cioccolato fondente
Lavorare con una frusta il tuorlo con lo zucchero.
Aggiungere il burro ammorbidito e l'aroma.
Quindi aggiungere la farina poco alla volta amalgamando bene.
Ottenere una palla di pasta, avvolgerla in una pellicola e conservarla in frigo per 30 min.
Passato il tempo, stendere la pasta con il mattarello per un'altezza di mezzo centimetro circa.
Ritagliare con le formine e infornare a 170 g. per 10 minuti.
Una volta raffreddati, pensare alle decorazioni: sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e metterla in una sac' a poche, poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e metterla in un'altra sac' a poche, lasciare raffreddare fino a che la cioccolata risulti un po' densa.
Consiglio 1: se volete fare i biscotti al cioccolato, utilizzare 70g. di farina e 30g. di cacao in polvere
Consiglio 2: avendo fatto tre infornate io li ho provati con aroma di limone, arancio e vaniglia (personalmente ho apprezzato quelli alla vaniglia).
Sbizzarritevi.. e mi raccomando fatemi sapere...
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